Mais-Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

2
400
200



1



Dose


ml
ml







Maiskörner - ODER Körner
- von
Maiskolben
Geflügelbouillon
Rahm
Salz
Pfeffer
Dill
Geräuchertes Forellenfilet
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Tele, Heft 36, 1994 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner
abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen. 2/3 der
Maiskörner mit dem Bouillon pürieren, das Püree in die Pfanne
giessen, den Rahm beifügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Fisch in Streifen schneiden und mit den restlichen
Körnern in die Suppe geben. Kurz aufkochen, in heisse Suppenteller
verteilen und mit Dill garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]