Maisbrot I

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

200
600
1

1
50
1
200
g
g
Pack.


g

ml
Maismehl
Weizenmehl
Trockenhefe
Salz
Spur ; Zucker
Butter
Ei
Milch

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
vermischen und dazugeben.

Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester
Teig entsteht (wie Brotteig).

2 Stunden ruhen lassen.

Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
* H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch Kochen,Rio
Verlag Zürich 1994, ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 09.10.1994 Stichworte: Backen, Brot, Mais,
Namibia, Afrika, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Afrika,
Namibia, Brot, Mais, P1

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]