Mailänder Huhn mit Basilikum

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
100
2
8

0,50
1
1
1
1



g
Essl.


Teel.

Teel.
Tasse
Bund

Huhn
Zwiebeln
Speck
Öl
Tomaten
Es dürfen auch 10 sein
Basilikum
Knoblauchzehe
Mehl
Rotwein
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die
Zwiebel in Würfel schneiden, ebenso den Speck und beides in heissem
Öl anschwitzen. Darin die Hühnerstücke anbraten und die abgezogenen
und in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Mit dem Basilikum und
der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Im zugedeckten Topf
garschmoren lassen. Die Sosse mit wenig Mehl binden. Dann den
Rotwein darübergeben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Vom
Feuer nehmen und mit Teigwaren oder Reis servieren.
* ** Gepostet von Trinkfix Date: Mon, 29 Aug 1994 Kochkunst
Lukullisches von A bis Z Verlag für die Frau Leipzig Erfasser: Ralf
Datum: 16.09.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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