Magyaren-Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4 große Kartoffeln
FÜR DIE FÜLLUNG
1
1
150
2
2



g
Essl.
Essl.

Cabanossi (grobe Brühwurst)
Paprikaschote, rot
Saure Sahne
Petersilie, gehackt
Weiche Butter
Pfeffer
Rosenpaprika
FÜR DEN SALAT
1
1
1
1
3
1






Essl.
Essl.


Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Paprikaschote, grün
Zwiebel
Olivenöl
Weinessig
Würzsalz
Pfeffer, schwarz
Salatkräuter, gerebelt

Zubereitung:
Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in
Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrühren, würzig
abschmecken und über den Salat geben.

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen, abkühlen
lassen. Füllung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte
Paprikaschote in Würfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und
der Butter vermengen. Durchrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut
abschmecken. Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken
Rand aushöhlen. Kartoffelmasse zerdrücken, mit der Cabanossi unter
die saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhälften damit füllen, in
Alufolie wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit
dem Paprikasalat servieren.

Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten Quelle: Mini 05/96
** Gepostet von Olaf Herrig Erfasser: Olaf Datum: 06.02.1996
Stichworte: Kartoffeln, Salat, Pikant, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, P4, Pikant

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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