Madeleine

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4
150
125
125
5

g
g
g
g
Eier (getrennt)
Puderzucker
Butter
Mehl
Backpulver
Zitronenschale

Zubereitung:
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl
und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterrühren.
Madeleinformen fetten und Masse einfüllen. Goldbraun backen.

Tips: Kandierte Früchte oder Schokostreuseln dazugeben!
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese
Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.
uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993 Stichworte:
Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebäck, Madelein

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Werkzeug, Backofen,
Olgastrasse, Madelein

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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