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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Madeira
Orangensaft
Zitronensaft
Öl
Abgeriebene Orangenschale
Abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer
Brauner Zucker
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Zubereitung:
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und
Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Zum Marinieren von Geflügel geeignet.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Marinade, Geflügel
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Marinade, Geflügel, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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