Madeira-Marinade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

6
2
1
8




1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Essl.
Madeira
Orangensaft
Zitronensaft
Öl
Abgeriebene Orangenschale
Abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer
Brauner Zucker

Zubereitung:
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und
Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

Zum Marinieren von Geflügel geeignet.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Marinade, Geflügel

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Marinade, Geflügel, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]