Madeiragelee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
8
100

ml

ml

Wildkraftbrühe
Gelatineblätter
Madeira
Salz
Cayennepfeffer
ERFASST VON








- Arthur Heinzmann am
- 14.10.96 nach Jürgen
- Schmitt Wild &
- Wildgeflügel Ceres Verlag
- ISBN 3-7670-0433-X

Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe aufkochen und
ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Nach dem Auskühlen Madeira
zugeben und das Gelee mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Hinweis: Dieses Grundrezept kann man auch mit anderen
Geschmacksträgern wie Sherry, Benedictine usw. herstellen.

Erfasser: Arthur Datum: 23.11.1996 Stichworte: Aufbau, Gelee,
Madeira, Wild, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Grundrezept, Wild,
P1, Gelee, Madeira

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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