Macadamiapfannkuchen an Brombeerzabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,80
4
4
4
4

800
320
4

4
Dosen
Pack.
Dosen


g
g
Pack.

Bambusschößlinge
NESTLE Blätterteig
Brombeeren
Fläschchen
- Johannisbeerlikör
Perlhuhnbrust
Macadamia Nüsse
RISOTTO
Tomate
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zucchinirisotto an Perlhuhnbrust Dessert: Macadamiapfannkuchen an
Brombeerzabaione Zubereitung des Dessert: Macadamiapfannkuchen an
Brombeerzabaione Aus Mehl, den gemahlenen Macadamianüssen, einem Ei,
Zucker und Milch einen Teig herstellen. Zwei Pfannkuchen backen und
acht Halbmonde ausstechen. Aus zwei Eigelb, einem Vollei, Weißwein,
Zucker, Johannisbeerlikör und Stärke eine Zabaione aufschlagen. Drei
Viertel davon mit den Brombeeren vermischen. Die Halbmonde auf einem
Tellerrand anrichten. Die Brombeerzabaione in die Mitte geben. Mit
dem Rest der Weinschaumcreme garnieren. Mit Minze dekorieren und mit
Kakaopulver und Puderzucker bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]