Lychees in Crepes, flambiert

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

167

1
0,67
3,33

3,33
1
0,67
133
0,67
0,67
0,67
2
g

Essl.
Essl.
Essl.

Essl.

Prise
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Lychees; aus der Dose
- abgetropft, entsteint
Butter; (1)
Zitronensaft
Orangensaft
Schnittlauch; frisch
Mehl
Eier
Salz
Milch
Butter; geschmolzen (2)
Zucker
Puderzucker
Orangenlikör

Zubereitung:
Einen Crepe-Teig aus Mehl, Eiern, Salz, Milch, geschmolzener Butter
(2) und Zucker herstellen und eine Stunde ruhen lassen. Teig
durchrühren und Crepes backen. Abgetropfte Lychees in Butter (1)
leicht anbraten und mit dem Saft ablöschen. Je eine Lychee auf einen
Crepe legen, mit Schnittlauch zu einem Beutel zusammenbinden, in die
Pfanne zurücklegen. Mit etwas Puderzucker bestreuen, den
Orangenlikör dazu geben. Die Pfanne auf den Herd zurückstellen,
schräg halten und brennend servieren. Quelle: Produktpackung
erfasst: Sabine Becker, 5. April 1998

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Werkzeug, Pfanne

Stichworte: ???


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