Lychee-Bowle

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

16
400
4
320
240
12





Dosen
ml
Liter
ml
ml






Lychees
Portwein
Trockener Weisswein
Cream Sherry
Rum (40 %)
Flaschen Mineralwasser
- mit Kohlensäure
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Spar Haushaltsjournal
- Januar/Februar 1999 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Lychees abgießen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren.
Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Portwein, Sherry,
Rum und Weißwein ansetzen. Angesetzte Bowle im Kühlschrank ca. 2
Stunden ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit
dem eiskalt gekühlten Mineralwasser auffüllen.

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]