Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Lunge
Butter
Mehl
Zwiebel; gehackt
Fleischbrühe
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter
Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30
bis 40 g schneiden, pfeffern und salzen. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Lungen ausbraten. Mit dem Mehl bestäuben, die
Zwiebel hinzugeben und einige Minuten weiterbraten. Das Fleisch in
eine Kasserolle geben, die Fleischbrühe mit dem Tomatenmark
vermischen und über das Fleisch giessen. Das Lorbeerblatt beifügen,
einen Deckel auf die Kasserolle setzen und 10 bis 15 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln. Dazu: Salz- oder Bratkartoffeln, sowie
Rohkostsalat.
* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993 ISBN
3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 07 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 27.03.1995 Stichworte:
Fleisch, Innerei, Lunge, Russland, P3

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Russland, Arten,
Innereien, P3, Innerei, Lunge

Stichworte: Fleischgerichte


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