Lübecker National

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
3
1
100


4
2
kg
kg
Liter
g


Prisen
kg
Kasseler Nacken im Stück
Steckrüben
Milch
Mehl
Salz
Pfeffer
Zucker
Kartoffeln

Zubereitung:
Fleisch mit kaltem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde
kochen lassen. Steckrüben putzen und in Stifte schneiden. Zum
Fleisch geben. Evtl. etwas Wasser zugeben, so dass alles mit
Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 45 Minuten kochen lassen. Fleisch
herausnehmen und warm stellen. Milch auf die Steckrüben giessen.
Mehl mit etwas Wasser anrühren und hiermit die Steckrüben binden.
Einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken. Das Fleisch aufschneiden und mit den Steckrüben sowie
den Kartoffeln zusammen servieren. :Quelle : Slowfood,
Rezept von Heike Freitag aus Warnsdorf/Ostholstein :Erfasser :
Hein Rühle #AT Hein Rühle #D 22.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von:
Hein Rühle #NO EMail: HeinRühle@gmx.de Stichworte: Länder, Zutaten,
Fleisch, Deutschland, Regionen, Schwein

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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