Lübecker Fischeintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4

200
1,60
200
400
1,60
1
4
4
8
8
kg


g
kg
g
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kg
Liter

Essl.
Essl.
Essl.
Fischfilet; z.B. Seelachs
Zitrone; Saft
Salz
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Butter
Gewürzgurken
Tomaten
Gemüsebrühe
Lorberrblatt
Crème fraîche
Sossenbinder, hell; evtl.
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Speck
und Zwiebeln würfeln, mit Butter bei 900 W in 6-7 Min. dünsten.
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Gurken und Tomaten
würfeln. Alles zusammen mit Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt in die
Glasform geben, umrühren und geschlossen bei 900 W in ca. 12 min
garen. Anschliessend Créme fraîche unterrühren, event. mit
Sossenbinder andicken und bei 900 W in ca. 3 min aufkochen lassen.
Mit Petersilie bestreuen servieren.
Jürgen_Niemeyer@su2.maus.de : : (Jürgen Niemeyer) am
19.01.2000 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: From:


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