Löwenzahnsalat mit Radieschen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
2






g

kleine
Scheiben






Löwenzahn
Schalotten
Bund Radieschen
Weissbrot; oder
- Toastbrot
Öl
Obstessig
Senf
Salz
Pfeffer
Knoblauch

Zubereitung:
Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und
feinwürfeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten in eine Salatschüssel geben. Öl, Essig mit Senf und Gewürzen
verrühren, abschmecken.

Über die Zutaten giessen und unterheben. Weiss- oder
Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in heissem Öl goldbraun
rösten. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Zuletzt über den Salat
geben.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 05.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 05.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Löwenzahn, P1

Stichworte: Menüfolge, Salat, P1, Kalt, Löwenzahn

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]