Löwenzähne

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

720
1,20
16
4
1,32
g
kg

Pack.
kg
Butter
Zucker
Eier
Vanillezucker
Mehl

Zubereitung:
Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und kleine Häufchen
(weit auseinander) in die vertiefungen eines gezacktes
Löwenzahnbleches geben. Im vorgeheizten Backofen hellgelb backen und
in einer geschlossenen Blechdose aufbewahren.
unter dem Namen Wolfßähne oder : : Vanillestangen
bekannt!

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen,
Festlichkeiten, Gewürze, Weihnachten, Vanille, :Notizen, (*), :,
unter, dem, oder, auch, Sind, Namen, Wolfßähne, Vanillestangen,
bekannt!

Stichworte: Gebäck, Weihnachten :Notizen (*) : Sind auch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]