Loup de mer an Maiscremesauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4




60
1
10
200
200



50
1





g

g
ml
ml



ml
Seeteufelfilets
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Maiskörner
Schalotte
Butter
Weisswein
Fischfond
Salz
Pfeffer
Zucker
Rahm
Tomate
AUFGESCHRIEBEN VON
- Rene Gagnaux (TA)

Zubereitung:
Die gehackte Schalotte und die Maiskörner in Butter anziehen, mit
Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen. Den Fischfond dazugeben
und nochmals zur Hälfte einreduzieren. Dann fein pürieren und gut
abschmecken. Vor dem Anrichten die Sauce aufkochen und den
halbgeschlagenen Rahm beigeben. Tomate schälen, in kleinen Würfeln
schneiden. Die Fischfilets häuten, die Gräte herausziehen,
abschmecken und die Filets glasig dämpfen. Auf der Sauce anrichten,
die Tomatenwürfeli darüber streuen.
(**) : : : Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte:
Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Seeteufel, Mais, Salzwasser, :Notizen, :,
(**), von, Gepostet, Rene, Gagnaux

Stichworte: Fisch, Mais, P4, Salzwasser, Seeteufel :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]