Lotte-Schinken-Röllchen auf Sauerkrautsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,68
4
8
600
12
4
20
4
4

200


g






g
Rolle Aufbackcroissants
Feigen
Lotte
Kartoffeln
Tüten Krokant
Möhren
Pfirsich
Tüten HENGSTENBERG
- Sauerkraut
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lotte-
Schinken-Röllchen auf Sauerkrautsoße Dessert: Krokant-Feigenpäckchen
mit Pfrisichsoße Zubereitung der Hauptspeise: Lotte-Schinken-
Röllchen auf Sauerkrautsoße Die Lotte filetieren, in Medaillons
schneiden, würzen, jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln und
in Olivenöl, einer Zitronenscheibe und einer ungeschälten
Knoblauchzehe anbraten. Die Kartoffeln in feine Stifte hobeln, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Möhren schälen, in Scheiben
schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, mit einer Butterflocke
verfeinern, reduzieren und mit gehackter Petersilie und einer Prise
Zucker vollenden. Für die Soße Weißwein reduzieren, das Sauerkraut
einrühren, mit einer Butterflocke verfeinern, reduzieren, mit Sahne
auffüllen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]