Lottemedaillons auf Paprikaragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,41
8
4
3
4
4

4
800
400
4



Gläser
Pack.


g
g
Pack.
Birnen
Netz Paprika
Farben
Nuss-Nougat-Creme
Paradiescreme
Karamel
Schalen Physalis
Seeteufel
Speck durchwachsen
Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lottemedaillons auf Paprikaragout Salat: Spinatsalat mit
Speckcroûtons Dessert: Paradiescrème an Birnensalat Zubereitung der
Hauptspeise: Lottemedaillons auf Paprikaragout Den Seeteufel in
Medaillons schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
marinieren. Mit einigen Paprikawürfeln, Knoblauch und getrockneten
Kräutern anbraten. Für das Ragout gewürfelte Paprika in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit
Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Orvalaiz Rosado Cabernet Sauvignon, Bodegas
Orvalaiz aus Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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