Lotte auf Pflaumen-Zwiebel-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,05
800
600
4
4
4
20
4
4
8
4
8
g
g


Gläser

Pack.
Pack.

Pack.
Feta
Lotte
Schalen Krabben
Schalen Okra-Schoten
Oliven schwarz
Pflaumen
Mohn
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Zwieback
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lotte
auf Pflaumen-Zwiebel-Soße Salat: Griechischer Salat Zubereitung der
Hauptspeise: Lotte auf Pflaumen-Zwiebel-Soße Die Lotte säubern,
säürn, salzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die
Okraschoten mehlieren, durch einen Ausbackteig aus 2 Eigelb, Mehl,
Milch, Salz und Pfeffer ziehen, im tiefen Fett ausbacken und würzen.
Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen,
mit einer Butterflocke verfeinern, einen Teil mit Mohn und einen
Teil mit geschrotetem Zwieback verrühren und mit frisch gehacktem
Basilikum veredeln. Für die Soße entkernte Pflaumenspalten und die
übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Balsamico
ablöschen, mit Brühe und Sahne auffüllen, mit braunem Zucker
verfeinern und einkochen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]