Bananentitanic

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,45
4
4
4
1,20
800
16
4
800


Gläser
kg
g


g
Banane
Chicoree
Gewürzgurken
IGLO Erbsen&Möhren
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Zwiebel
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Bunter
Gemüseauflauf Hauptspeise: Kalb à l`Anette Dessert: Bananentitanic
Zubereitung des Dessert: Bananentitanic Das Ende der Banane
abschneiden. Den Rest der Banane aushöhlen und die Schale als
Garnitur verwenden, indem man einen Streifen der Bananenschale
abzieht und diesen mit einem Spieß, auf den zwei Trauben gesteckt
wurden, an seinem Anfang befestigt. Die Weintrauben halbieren,
entkernen und mit Bananenstücken, Zitronensaft, Honig, Brandy und
Zitronenmelisse vermengen. Diesen Salat in die Banane füllen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]