Liptauer Käse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

175
1
1
1
1


1
500
1
g

Essl.
Teel.
Teel.


Essl.
g
Bund
Butter
Zwiebel
Kapern
Kümmel
Senf
Salz
Pfeffer
Paprika
Magerquark
Schnittlauch

Zubereitung:
Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handrührgerätes mit den
feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewürzen gut mischen. In
einem Tuch ausgedrückten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer
cremigen Masse rühren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt
stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Sun, 29
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
29.06.1994 Stichworte: Käse, Frischkäse, Fido

Stichworte: Zutaten, Käse, Frischkäse, Fido, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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