Bananensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
2
400
2

1
1
0,50
kleine
Teel.

kleine
ml
Teel.

Teel.
Essl.
Teel.
Zwiebel
Butter
Knoblauchzehe
Bananen
Wasser, ca.
Gemüsebrühe, ca. (nach
- Geschmack)
Curry, ca.
Sahne
Gehackte Pistazien

Zubereitung:
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel geschnitten.
Anschließend in der Butter goldgelb angeschwitzt. Nun kommt die
gewürfelte Banane dazu und wird kurz mitgedünstet. Mit dem Wasser
wird Alles abgelöscht und kurz aufgekocht. Brühe und Curry dazu,
pürieren, abschmecken. Nun noch kurz mit dem Pürierstab die flüssige
Sahne unterheben. Fertig zum Servieren. Auf dem Teller mit den
Pistazien bestreuen. Variationen: dünn geschnittene Lauchstreifen,
kurz blanchiert dazugeben. Croutons in Fett und Curry gebraten
dazugeben. Kokosflocken kurz angeröstet zur Suppe servieren.
Gepostet von: Stephi Olland Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte,
Suppe, Banane, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Stephi, Olland

Stichworte: Banane, Suppe :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]