Bananen-Spiesse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
4
4
250

0,25

Essl.
g

Liter
Bananen
Zuckerrohrgranulat
Frisch geriebene
- Kokosraspeln
Wasser

Zubereitung:
Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergiessen. 2 Std. ziehen
lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb. Mit Hilfe
des Tuches kräftig auspressen. Einige Zeit stehen lassen; die sich
an der Oberfläche absetzende Sahne abschöpfen.

Zügig verbrauchen, Kokossahne ist so gut wie nicht haltbar!!

Bananen in fingerdicke Scheiben schneiden, von der Schmalseite her
auf Holzspiesse stecken.

Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup kochen. Die Spiesse
darin marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten garen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Bananen, Dessert,
Nachspeisen, Süssspeisen, Grillen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane,
Süssspeisen, Dessert, Nachspeisen, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]