Linsensalat an Frisee

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,47
8
4
4
4
4
4

4
8

Pack.

Stück
Pack.
Pack.

Stangen
Bananen mini
Haferflocken
Friseesalat
Gouda
Linsen rot
DR.ÖTKER Puddingpulver
- Zitrone
Porree
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Linsensalat an Frisee Dessert: Paradiescreme mit gebratenen Bananen
Zubereitung der Vorspeise: Linsensalat an Frisee Linsen kochen. 1
Tomate in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauch kleinschneiden und dazugeben. Mit den Linsen, Haferflocken,
Olivenöl, Balsamico, einer gehackten Knoblauchzehe, Petersilie und
Tabasco mischen. Für die Dekoration zwei große Herzen aus dem Käse
ausstechen. Linsensalat auf den Friseeblättern anrichten, mit einer
Tomate und den Käseherzen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]