Linsenkompott

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
4
4
4
8
4
4
8

Stück

Pack.

Pack.


Bund
Schalen Blattspinat
Cheddar
Apfelsine
Linsen rot
Putenbrustfilet
Pita-Taschen
Pastinaken
Müsliriegel
Thymian
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Linsenkompott Hauptspeise: Versteckte Pute mit Pastinaken-Chips
Zubereitung der Suppe: Linsenkompott Die Linsen mit einigen
Schalottenwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe auffüllen und
einkochen. Für die Soße die Orangenfilets, Cidre-Essig, Olivenöl,
Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Muskat, frische Kräuter, den Thymian und
den geriebenen Cheddar verrühren und mit den gequellten Linsen
vermengen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem
geviertelten Müsliriegel und einigen Cheddarwürfeln garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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