Linsen-Fisch-Frikadelle auf Paprika-Kartoffel-Spinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,76
600
4

4
12
4
4
4
4
4
g
Gläser



Stangen



Eglifilet
SCHWARTAU
- Holunderbeergelee
Tüten Linsen rot
Kartoffeln
Lauch
Schälchen Kapuzinerblüten
Schalen Spinat
Schalen Weintrauben grün&rot
Tüten Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Linsen-Fisch-Frikadelle auf Paprika-Kartoffel-Spinat Dessert:
Gefüllte Weintrauben auf Holundersoße Zubereitung der Hauptspeise:
Linsen-Fisch-Frikadelle auf Paprika-Kartoffel-Spinat Das Eglifilet
in Würfel schneiden und mit etwas geschnittenem Spinat, Sahne, Salz,
Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft pürieren. Die Masse mit den
im Salzwasserbad gegarten Linsen verrühren und zu einer Frikadelle
in Butter beidseitig anbraten. Für die Soße den übrigen
geschnittenen Spinat mit den Kartoffelscheiben in Olivenöl anbraten,
mit Sahne auffüllen, mit reichlich Paprikapulver, Thymian, Salz und
Pfeffer abschmecken und einkochen. Die Soße als See auf einem
flachen Teller anrichten und die Fischfrikadelle darauf garnieren.
Den Lauch zu feinen Stiften und zwei Knoblauchzehen in Scheiben
schneiden, im tiefen Fett ausbacken und über die Fischfrikadelle
geben. Als Vollendung die Kapuzinerblüten am Tellerrand garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Sauvignon Blanc Vina
Caliterra/Central Valley aus Chile

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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