Bananenspaghetti überbacken

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500
4
4
1
1
1
0,50
1
g
Essl.




Tasse
Spaghetti
Fett, heisses
x Bananen
x Muskat
x Rahm (etwas)
x Tomatenketchup
Käse
x Butter

Zubereitung:
Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem
Wasser abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheiben
schneiden und unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm
unterrühren und alles untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit
der Masse füllen, geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen
aufsetzen und im Ofen überbacken.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Burkard Datum: 28.06.1993
Stichworte: ZER, Teigwaren, Hauptgericht, Bananen, Dessert,
Teigwaren, Hauptgericht

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Früchte, Nachspeise,
Banane, Teigwaren, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]