Linseneintopf mit Salbei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
250
100
1,50
1

4
4


1
g
g
g
ml
Liter
Dose





Essl.
Gemüsezwiebeln
Bleichsellerie
Möhren
Olivenöl
Brühe
Linsen (Abtropfgewicht
- etwa 800 g)
Kabanossi
Salbeiblätter, evtl. mehr
Salz
Pfeffer
Rotweinessig, evtl. mehr
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln vierteln. Zwiebeln, Bleichsellerie und Möhren in grobe
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Brühe
auffüllen, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Linsen abtropfen
lassen, Kabanossi in Scheiben schneiden, beides zur Suppe geben und
erhitzen. Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und hinzufügen.
Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig und Cayennepfeffer abschmecken.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart,
Deutschland, Gemüse, Eintopf, Nordrhein-Westfalen, P4, Linsen,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Eintopf, Linse, P4 :Notizen (*) : :


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