Linseneintopf mit Mangold

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
500
10
250
1
200


mittelgr.
g
g

Liter
g


Zwiebeln
Mangold
Margarine
- g rote Linsen
Brühe (Instant)
Rauchfleisch (Aufschnitt)
Salz
Weisser Pfeffer 2 EL
- Sherry-Essig.

Zubereitung:
Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mangold zugeben
und kurz mit andünsten. Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen,
aufkochen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen.
Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Essig abschmecken.
* Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 05.05.1996 Stichworte:
Eintopf, Linsen, Mangold, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4, Mangold,
Linsen

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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