Bananensouflée auf Erdbeerragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,94
4
8
4
400
600
8
4
4
4



g
g

Pack.

Aubergine
Bananen
Schalen Erdbeeren
Pecorino
Putenbrust
Orangen
BUITONI Nudeln
Staudensellerie
Becher Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust auf Orangensoße Dessert: Bananensouflée auf Erdbeerragout
Zubereitung des Dessert: Bananensouflée auf Erdbeerragout Die
Erdbeeren vierteln, mit frischer Minze, Honig und Zitronensaft
marinieren und am Tellerrand sternförmig anrichten. Die Bananen
pürieren, 3 geschlagene Eiweiß, Eigelb, den Quark und Zucker
unterheben, alles in gebutterte Förmchen füllen und im Wasserbad im
Ofen backen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]