Linsencurry (Pakistan)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
4
1
3
1
0,50

1

1
g
Essl.





Teel.

Teel.
Linsen
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehen, zerdrückt
Tomate
Peperonischote, grün,
- frisch
Curry;nach Geschmack
- mehr:-)
Salz

Zubereitung:
Linsen über Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen.
In einer Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt
sind. Die in Stücke geschnittene Tomate, die zerkleinerte
Peperonischote und den Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten
weiterköcheln lassen, dann das Currypulver zugeben und die Linsen
mit zwei Tassen Wasser darunterrühren. Nochmal aufkochen und bei
zugedeckter Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.
* Quelle: Bkk-Studentenkalender 94/95 Erfasst:Susanne Mönkemeier **
Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Wed, 04 Jan 1995 Erfasser:
Susanne Datum: 08.03.1995 Stichworte: Fleischlos, P1

Stichworte: Fleischlos, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]