Linsen-Brätling

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
1
1
1
1
2
2
2
2
1
2
1



g




Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.



Linsen
Karotte; fein geraspelt
Kartoffel; fein geraspelt
Zwiebel; fein geraspelt
Knoblauchzehe; zerdrückt
Sonnenblumenkerne
Sesamsamen
Haferflocken
Vollkornmehl
Ei
Sojasauce
Curry; oder mehr, je nach
- Geschmack
Pfeffer; aus der Mühle
Salz
Öl; zum Braten

Zubereitung:
Die Linsen, mit Wasser knapp abgedeckt, nach Vorschrift weich kochen.
Überschüssiges Wasser abgiessen.

Inzwischen alle Zutaten - ausser Öl - miteinander mischen, flache
Frikadellen bilden und 30 Minuten kalt stellen.

In heissem Öl von jeder Seite 5 Minuten braten.

In halbierten Brötchen mit Salatstreifen servieren, je nach
Geschmack mit Curry-Mayonnaise.

Nach: Essen & Trinken, 1/1994, S. 11

24.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Fleischlos, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]