Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
1
1
0,25
Tasse

Essl.
Teel.
Tasse
Erdnussöl
Limetten; Saft
Weissweinessig
Honig
Zwiebel; grob gehackt
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.

Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang marinieren lassen.
* Quelle: Übersetzung eines Postings von Michelle Bruce@1:208/117 -
Quelle:Unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
05.08.1994 Stichworte: Aufbau, Marinade, Geflügel, Grillen, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Grillen, Grundrezept, Marinade, Geflügel, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]