Limettengelee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1

3
6,80
4
Liter

Liter

Liter
kg
Zitronensaft, frisch
- gepreßt
Limettensaft, frisch
- gepreßt
Wasser
Zucker
Normalflasche Geliermittel

Zubereitung:
Saft durch ein feines Sieb geben, mit Wasser und Zucker ankochen und
unter Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen. Geliermittel hinzufügen
und 10 Sekunden fortkochen. Gelee kochendheiß in vorbereitete Gläser
füllen und diese sofort verschließen.

Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Früchte, Einmachen, Limetten, Zitrusfrüchte, Gelee, Limette,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997

Stichworte: Gelee, Limette :Notizen (*) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]