Bananen-Schnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

20
1



150
1


g




g
Kalbsschnitzel; (je 150 g)
Curry
Butter Salz
Banane
Bratfett
Zitronensaft
Ingwer
Joghurt
Eigelb

Zubereitung:
Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf
jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, warm stellen.
Banane längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und
Ingwer würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die
Bananen und das Fleisch giessen.

Dazu Reis servieren.

Pro Portion 360 kcal/1498 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 11 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, Banane, Joghurt, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Banane, Joghurt, P2, Kalb,
Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]