Limburger Vesper

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
1
1
1


Essl.
Essl.
Teel.

Prise




Bund
Limburger (nicht zu reif)
- ß 180 g
Öl
Essig
Pfeffer , (grob
- gemahlener) schwarz
Zucker
Zwiebeln
Tomaten
Gewürzgurke
Kresse (Kästchen)
Petersilie

Zubereitung:
Limburger in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Aus Öl,
Essig, Pfeffer und Zucker Marinade anrühren und über die Käse-
scheiben giessen. Geschälte Zwiebeln, Tomaten und Gurke in Scheiben
schneiden und den Käse damit garnieren, zuletzt Kresse und
Petersilie herumlegen. Dazu Tomatensalat und ein kräftiges Brot mit
Butter reichen. Zum Limburger Vesper passt Wein ebenso wie Bier.
Gewürze, 76 pikante Gerichte aus : : aller Welt :
: von Alexander Ettl. Sirius Verlag : : Erfasst und
probiert von Joachim Kromm

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Käse, Kräuter, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Erfaßt, von, und, Aus, 76, Welt, Verlag, Limburger,
pikante, Gerichte, aller, Alexander, Ettl, Sirius, probiert, Joachim,
Kromm, Milchprodukte

Stichworte: Käse, Limburger :Notizen (*) : Quelle: Kräuter &


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