Limburger Säcker

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

8
4
4
4





Essl.
Teel.
Scheiben




Koteletts; ausgelöst und
- gesalzen
Sauerkraut
Senf
Dörrfleisch
Essiggurken; in Scheiben
Mehl
Fett
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen
und mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken
füllen. Fleisch mit Holzstäbchen zustecken, in Mehl wenden und
braten.
* Quelle: Hessentext 13.10.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu,
13 Oct 1994 Erfasser: Ulli Datum: 28.10.1994 Stichworte: Fleisch,
Schwein, Sauerkraut, Speck, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, P4, Speck, Sauerkraut,
Wurst

Stichworte: Fleischgerichte


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