Lieutnant Dans Zitronenshrimps

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

20

60
180
60
2

1,50
2


g
g
ml
Essl.

Essl.
Ungeschälte, frische
- grosse Shrimps
Butter oder Margarine
Krebsfleisch;kleingeschn.
Trockener weißer Wermut
Petersilie; sehr
- feingehackt
Zitronensaft
Knoblauchzehen

Zubereitung:
Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen.

Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps,
Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch
zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5
Minuten köcheln lassen.

Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die
Mitte setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack
garnieren.
* Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch Heyne-Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg Datum: 20.09.1995 Stichworte:
Krustentier, Vorspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Vorspeise

Stichworte: Fisch


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