Libanesische grüne Bohnen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1

1

1
2
1
Essl.
große
kg

Teel.


Teel.
Olivenöl
Zwiebel, in Würfeln
Grüne Bohnen, geputzt, in
- 5 cm großen Stücken
Kreuzkümmel
Frischgemahlener Pfeffer
Gemüsebrühwürfel
Sesamsamen
Zitrone; Saft davon
LEICHT VERÄNDERT NACH






- Marilyn Diamond: Fit
- fürs - Leben - Das
- Kochbuch - Goldmann 1992
- erfaßt: Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart
sind. Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne erhitzen. Unter
häufigem Umrühren sautieren, bis die Zwiebeln weich und leicht
gebräunt sind. Di grünen Bohnen zugeben, mit Wasser bedecken. Gut
verrühren. Kreuzkümmel, Pfeffer und Brühwürfel zugeben. Zudecken und
1 Stunde garen lassen. Wenn die Bohnen sehr weich sind und die
Zwiebeln sich aufgelöst haben, mit Sesamsamen bestreuen und heiß
oder kalt mit etwas Zitronensaft servieren.

Stichworte:

Stichworte: Beilagen


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