Lesco mit Ungarischer Salami

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen





Lesco Die Hälfte der
- Menge des separaten
- Rezeptes
AUSSERDEM
200
2
1
g
kleine
Ungarische Salami
Ungarische Paprikawürste
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Die Salami erst in dickere Scheiben schneiden, dann vierteln. Die
Paprikawürste in Scheiben schneiden und beides unter das fertige
Lesco mischen. Einige Minuten durchziehen lassen und mit frisch
gehackter Petersilie bestreuen.

: : : Quelle: Bayrischer Rundfunk Genießen erlaubt :
: Schuhbecks neue regionale Schmankerl : : Ungarn
erfasst: Peter Mess : : am 07.04.98 :Notizen (**)
: : : Gepostet von: Peter Mess Stichworte: Länder,
Zutaten, Deutschland, Europa, Gemüse, Bayern, Ungarn, Regionen,
Paprika, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfasst:, 07, 98, Chefkoch,
04, genießen, Am, Gepostet, von:, Schmankerl, Peter, Neue, Mess,
Rundfunk, erlaubt, Schuhbecks, regionale

Stichworte: Chefkoch, Gemüse, Paprika, Ungarn :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]