Lengfisch-Spiess

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

125
1


3
0,50
1
1
1

g



Essl.
Teel.


Teel.

Lengfisch
Zwiebel
Zitronensaft
Salz
Reis
Gemüsebrühe
Grüne Paprika
Tomate
Öl
Cayennepfeffer
Petersilie

Zubereitung:
Den Fisch in Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel reiben mit Zitronensaft
und Salz mischen, Fisch damit marinieren. Reis mit dreifacher Menge
Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen
lassen. Die zweite Hälfte der Zwiebel und die geviertelte
Paprikaschote die letzten 15 Minuten mitgaren. Tomaten achteln und
abwechselnd mit dem Fisch auf einen Spiess stecken. Rundum braten,
mit Öl beträufeln. Den Spiess mit dem Reis und Gemüse auf einen
Teller legen und alles mit Cayennepfeffer und Petersilie bestreuen.
** Gepostet von Inge Hünken Date: Sat, 22 Oct 1994 Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Fisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, P1

Stichworte: Fisch


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