Lemon Chicken mit Basmati Risi Bisi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
6 Frische Pouletschenkel
Sais Marinade
6 Zitronen
200 ml Geflügelfond Lucullus od.
-- Lacroix
Apfel Pectin(ev.
-- Gelierpulver unge
300 Gramm Basmati Oncle Bens Reis
Erbsen gefroren oder aus
-- der Dose
Maiskörner gefrorene oder
-- aus der Dose
Mandelplättchen

======================QUELLE======================
Vip-Rezepte - Tele24
-- Erfasst *RK* 13.08.1999 von
-- Uwe Müller - Quelle:

Zubereitung:
Den Backofen auf 250Grad Umluft-Grill vorheizen 2 El Mandelplättchen
auf ein Backblech geben und im Backofen goldgelb anrösten Die
Zitronen in eine Schüssel auspressen, den Geflügelfond dazu gießen
und mit 2 gehäuften El Apfelpectin gut verrühren, ev. passieren 100
g Erbsen abmessen 100 g Maiskörner abmessen Die Pouletschenkel mit
der Sais Marinade rundum gut einpinseln. Die Pouletschenkel mit dem
gebundenen Zitronen/ Geflügelfond übergießen, noch ca. 10 Min.
köcheln, aus dem Backofen nehmen, den Fond in ein Geschirr abgießen
und das Fett abschöpfen. Die gewürzten Pouletschenkel auf ein
Backblech legen auf Einschubhöhe 2 in den vorgeheizten Backofen
schieben, nach 20 Min. wenden, damit die andere Seite auch schön
Farbe nimmt, nach 10 Min. wieder wenden. In einer weiten halbhohen
Kasserolle 6 dl Wasser aufkochen, leicht salzen, den Reis, die
Erbsen und die Maiskörner beigeben, umrühren, aufkochen, Hitze
reduzieren und zugedeckt ca. 15 Min. leise köcheln.

: Gepostet von: Uwe Müller Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis,
Geflügel, Huhn, exotisch, :Notizen, :, (**), Uwe, Gepostet, von:,
Müller

Stichworte: Exotisch, Huhn, Reis :Notizen (**) : :


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