Leichter Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Obst, Backen, Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
350 Gramm Pellkartoffeln
2 Essiggurken
1 groß. Boskoop-Apfel
1 Ei, hartgekocht
1 Zwiebel
100 ml Fleischbrühe
2 Essl. Essig
1 Essl. Öl
1 Essl. Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Kräuter, frisch, gehackt

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden. Die gewürfelte
Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die Salatzutaten geben und
10 Minuten ziehen lassen. Essig, Öl und Creme fraiche damit
vermischen. Die Kräuter zugeben. mit Salz und Pfeffer würzen.

Stichworte: Obst, Backen, Gemüse, Salat


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]