Leibnizhähnchenbrust an Erdnußsoße und blanchiertem G ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,71
4
8
600
4
12
4
24
4

8
Pack.

g
Gläser



Pack.

Butterkekse
Äpfel
Hähnchenbrust
Erdnusscreme
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
DR.ÖTKER Paradiescreme
Schokolade
Orangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Leibnizhähnchenbrust an Erdnußsoße und blanchiertem Gemüse Salat:
Frischer Rohkostsalat Dessert: Schokoladencreme an Orangenfilets
Zubereitung der Hauptspeise: Leibnizhähnchenbrust an Erdnußsoße und
blanchiertem Gemüse Einige Butterkekse mit einer Scheibe Toastbrot
schroten, die dünn geschnittene Hähnchenbrust damit panieren und in
Olivenöl anbraten. Die geschälten Kartoffeln mit einem
Buntschneidemesser in Waffelform bringen, in Olivenöl anbraten und
in Butter garziehen lassen. Den Kohlrabi und die übrigen Möhren
tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und in Butter und einer
Prise Zucker glasieren. Für die Soße die Erdnußcreme mit einem
Becher Sahne aufkochen und alles auf einem flachen Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1994 Rosso Rapitala Neco
D`Avola Pericone Conte Hughes, Bernard de la Gatinais aus Sizilien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Leibnizhähnchenbrust an Erdnußsoße und blanchiertem
Gemüse

Stichworte: ???


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