Lebkuchensoufflé auf Mandarinenragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,04
2
400
16
4
8
12
12
4
4
16

g






Pack.
Ente
Lebkuchen
Kartoffeln rot
Schalen Kumquats
Kolben Mais
Mandarinen
Möhren
Matjes
Pumpernickel
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Matjestartar Hauptspeise: Ente mit Kartoffel-Möhren-Gemüse an
Maistalern Dessert: Lebkuchensoufflé auf Mandarinenragout
Zubereitung des Dessert: Lebkuchensoufflé auf Mandarinenragout Die
Lebkuchenbrösel mit Joghurt, Zucker, drei Eigelb und separat
aufgeschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und mit Honig
eingestrichene Formen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 280°C
backen. Die Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados
ablöschen und alles auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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