Lebkuchencrêpe Suzanne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,93
4
600
4
8
1
4
4
8
4

g


kg

Dosen

Bund
Blumenkohl
Entenbrust
Becher DANONE Hüttenkäse
Kartoffeln
Lebkuchen
Paprika rot
Mais
Orangen
Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlsuppe Hauptspeise: Entenbrust auf Paprika-Mais-Soße
Dessert: Lebkuchencrêpe Suzanne Zubereitung des Dessert:
Lebkuchencrêpe Suzanne Einen Crêpteig aus 100 ml Milch, 3 Eiern, 2
EL Mehl, Zucker und dem geschrotetem Lebkuchen zubereiten, in
Olivenöl backen und mit gezuckertem und mit Zitronensaft
abgeschmecktem Hüttenkäse füllen. Für die Soße fein geriebene
Orangenschale in Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit einem
Spritzer Orangensaft und Calvados ablöschen und die Orangenfilets
darin glasieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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