Lebkuchen-Bananen-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
0,50
300
4
3
2
50


ml
Essl.
Teel.
Essl.
g
Reife Bananen
Zitrone; Saft
Rahm
Zucker
Lebkuchengewürz
Rum
Schokolade

Zubereitung:
Die Bananen mit dem Zitronensaft pürieren. Den Rahm mit dem Zucker
steifschlagen, mit dem Bananenpüree und dem Lebkuchengewürz
vermengen. Mit dem Rum parfümieren. Die Schokolade grobhacken, zur
Creme geben und vermengen.
* Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Lebkuchen, Banane, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane, P4,
Kalt, Lebkuchen

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]