Bananen-Orangen-Kuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

100
100
2
2

4
75
250
2
60
g
g

große

Essl.
g
g
Teel.
g
Butter, weich
Zucker
Eier
Bananen
Abger. Schale einer Orange
Orangensaft
Vollmilchschokolade
Mehl
Backpulver
Gehackte Walnüsse

Zubereitung:
Kastenform fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Backofen auf
175 Grad vorheizen. Fett und Zucker hell - cremig rühren. Die Eier
einzeln unterrühren. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Sofort mit der Orangenschale und dem Orangensaft unter die Eiercreme
rühren. Schokolade reiben mit dem Mehl, Backpulver, Nüssen mischen
und unter den Teig rühren. Teig in die Form füllen und 1 Std. backen.
** Gepostet von Erfasser: Datum: 18.12.1996 Stichworte: Kuchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]