Leberwurstsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,99
24
200
8
4
4
600
4
12

g


Bund
g
Pack.
Feigen
Leberwurst
Kartoffeln
Schalen Pilzmischung
Suppengrün
Rehrückenfilet
IGLO Rotkohl gefroren
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Leberwurstsuppe Hauptspeise: Rehrückenfilet auf Pilzrösti Dessert:
Waffel-Lasagne Zubereitung der Suppe: Leberwurstsuppe Einige
Zwiebelwürfel mit der Leberwurst anschwitzen, mit Fleischbrühe
auffüllen, würzen und in einer Schale anrichten. Brotwürfel in
Butter anrösten und über die Suppe geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]