Leberwurst

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
2
500



kg
g
kg
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Kalbsleber
Kalbsherz
Kalbfleisch
Bauchspeck
Salz, Pfeffer
Piment
Thymian
Majoran

Zubereitung:
Enthäutete. entsehnte Leber fein schneiden, in Salzwasser gekochtes
Herz und Fleisch auskühlen lassen und mit der Leber durch den
Fleischwolf drehen, mit kleinwürfelig geschnittenem Speck vermischen,
würzen und unter Beigabe von Brühe oder anderer Flüssigkeit
geschmeidig durchkneten. Die Masse in Konservengläser füllen, mit
Gummiring verschliessen. Im Wasserbad zum Kochen bringen und 45
Minuten kochen lassen.
* Quelle: Gepostet: Sabine Geissler 6.07.95 Erfasser: Rene Datum:
30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wurst, Leber, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Leber, Wurst, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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